+7 495 255-08-80
Ваша корзина пуста

Котлы отопления Buderus!

Каждый индивидуальный жилой дом имеет свои особенности, а оптимальный выбор системы отопления зависит от многих факторов, в том числе от предпочтений владельца. Но какую бы систему отопления вы ни выбрали, Buderus обеспечит надежное и комфортное тепло.

Котлы Buderus
Buderus уже много лет представляет на европейском рынке продукцию, которая в буквальном смысле, греет людей. Традиционное немецкое качество продукции характеризуется не только параметрами длительной безаварийной работы. Качество отопительных твердотопливных котлов Buderus проверено временем и подтверждено многочисленными положительными отзывами Российских потребителей и потребителей из многих других стран.

На данный момент на сайте котлы Buderus представлены следующих видов.

Настенные газовые одноконтурные котлы BUDERUS
Иногда их называют мини-котельная. И действительно, в одном небольшом корпусе компактно разместились и горелка, и теплообменник, и управляющее устройство. Правда не у всех, но все-таки у большинства моделей имеется один циркуляционный насос для одного контура, расширительный бак, термометр, манометр, автоматика безопасности настенного котла и еще много других составляющих, которые все вместе и являются современной котельной.

Настенные газовые двухконтурные котлы BUDERUS
По сборке их прототипами являются котлы, предназначенные для одноконтурных систем. Особенность их в том, что устанавливать такие котлы целесообразно в такие дома и квартиры, где нет центрального отопления.

Твердотопливные котлы Buderus Logano
Качество у всей продукции на высоком уровне,но кроме качественной работы отопительного оборудования необходимо подчеркнуть удобство и безопасность использования напольных котлов отопления на твердом топливе Logano. Производя обогрев помещения, твердотопливные котлы длительного горения бережно относятся к окружающей среде. Напольные твердотопливные котлы длительного горения, выполненные из стали, имеют экономичный и экологичный режим работы.

Электрические котлы BUDERUS
Сравнивая с обыкновенными газовыми, дизельными или твердотопливными котлами, электрические котлы отопления имеют некоторые преимущества. Такое отопительное оборудование экономично, обладает малыми габаритами и конечно же надежно, а еще работает абсолютно бесшумно. Электрические котлы, благодаря своей удобной конструкции, просты в техническом обслуживании и не нуждается в постоянном техническом обслуживании.

Напольные атмосферные газовые котлы BUDERUS
Линейка низкотемпературных напольных атмосферных газовых котлов Buderus - это современное эффективное решение отопления помещений с использованием в качестве топливного компонента недорогого природного или сжиженного газа. Секции котлов изготовлены из высококачественного чугуна марки GL 180 M, а высокий уровень теплопередачи нагреваемых поверхностей обусловлен оригинальной системой оребрения секций чугунного теплообменника. А так же безвентиляторная автоматическая атмосферная горелка с ионизационным контролем пламени и электронным розжигом.

Надежность системы отопления дома так же один из важнейших вопросов. У нас есть комплектующие к котлам BUDERUS! Благодаря дополнительным управляющим и автоматизирующим модулям не только повысится общая эффективность работы отопительной системы, но и сохранит работоспособность на более длительный срок.
2015 MaxKlimat