+7 495 255-08-80
Ваша корзина пуста

Grundfos - насосное оборудование

Вода была всегда основой для существования всех живых организмов. По этому потребность в воде у человечества будет всегда, но где ее брать? Ведь с каждым днем потребности в воде все увеличиваются, а использовать дедовские методы не дают достаточной скорости водоснабжения.

Ответ на этот вопрос есть - Насосное оборудование Grundfos! Используя насосные системы можно получать воду быстро, и практически в неограниченном количестве.

Немецкие насосы Grundfos отличаются своим непревзойденным качеством и безотказностью, а так же обладают отличными параметрами скорости подачи воды, выходного напора и мощности. На нашем сайте представлены следующие типы насосного оборудования.

Насосные станции Grundfos
Работа насосной станции заключается не просто в подаче воды, а в автоматическом поддержании определенного давления в водопроводной системе. Они незаменины для дачных участков. В отличие от обычных водяных помп насосные станции водоснабжения позволяют полностью обеспечить нужды всей семьи в чистой воде для готовки, мытья, стирки и работы сантехники.

Различают два основных типа таких насосных установок по назначению – для подачи воды в систему водоснабжения и для создания напора в действующем водопроводе.

Скважные насосы Grundfos
Бытовые скважинные насосы решают множество проблем в частных секторах, и одно из них как самое важное - снабжение водопровода чистой питьевой водой. Насосы для подъема воды из артезианских скважин самые глубинныме в отрасли. Они могут качать воду аж с стометровых глубин!

Циркуляционные насосы Grundfos
Циркуляционные насосы используются, прежде всего, в закрытых контурах систем отопления, в системах горячего водоснабжения и кондиционирования а так же систем теплых полов. Кроме того, есть модели для повышения давления в существующих системах водоснабжения.

Дренажные и фекальные насосы Grundfos
Фекальный насос относится к большому семейству дренажных устройств. Такая техника в частном домовладении скорее необходимость, чем излишество, особенно, если нет возможности проложить полноценный канализационный сток.

Канализационные насосы Grundfos
Если в частном доме или на даче нет возможности сделать самотечное водоотведение, то выход однозначно Вам понадобится канализационная установка.

Отличие канализационных установок от фекальных насосов в том, что они собраны в корпусе, представляющем из себя герметичный бак с патрубками для подключения сантехнического оборудования. Установки работают в автоматическом режиме. Насосы включаются и отключаются при помощи поплавкового выключателя по мере наполнения бака. Как правило, насосные установки оснащаются мощными измельчителями, которые легко справляются с волокнистыми и твердыми включениями.

Колодезные насосы Grundfos
В настоящее время используются практически для нужд любого характера. В основном Колодезные насосы Grundfos применяются в наборе воды из колодцев, обеспечивая постоянное наличие воды в водяной системе. Стоит отметить, что корпус изготовлен из нержавеющей стали, что способствует их значительной долговечности и высокой стойкости к наступлению преждевременной амортизации. Они достаточно легки в эксплуатации.

Таким образом в интернет-магазине MaxKlimat все представленные модели насосного оборудования Grundfos прекрасно справятся с поставленными задачами!
2015 MaxKlimat